ANDANDO NA PRAIA !
Andando pela praia... Eu!
Deixei atrás as boas lembranças,
De uma doce fase da minha infãncia,
Que muito me fizeram sonhar.
Andando pela praia... Eu!
Recordei o velho balanço,
Ele entendia os meus momentos,
Para uma outra epóca, me fazia viajar.
Andando pela praia... Eu!
Lembrei de esquecidas promessas,
Sempre feitas por mim, as pressas,
Que no esquecimento, eu deixei ficar.
Andando pela praia... Eu!
Revisei parte da minha vida,
Avaliando tudo o que me servia,
Agradecendo, o que eu não merecia.
Andando pela praia... Eu!
Fiz e refiz várias trajetórias,
Separei o que era maravilhoso,
Para enterrar ali, o mais doloroso.
Andando pela praia... Eu!!!