MULHER

Mulher! Pensaste no quanto és importante?

Mulher... desde o início da Humanidade és o pilar da sociedade.

O que pode o homem sem a presença da mulher?

Ela carrega em seu ventre a criança inocente.

É a mulher que acalma, conforta a alma dos que sofrem.

A mulher é mãe, é força, é carinho, é conforto, é paz!

Não importa o papel que desempenha, em todas as atividades encontramos qualidades da mulher.

Mulher esposa, compreensão, diálogo, cooperação.

Mulher! Mola mestre que impulsiona o mundo e com tuas virtudes, sabedoria, força, dedicação e amor, tu, Mulher, podes promover a PAZ:

Paz nas almas!

Paz nos corações!

PAZ à Humanidade inteira!

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 07/01/2011
Código do texto: T2714644