ninguém impede a cor de ser maior do que os   muros cinzentos  ...invadindo   territórios ... criando diante dos olhos verdadeiros oratórios ...
ninguém controla a maciez da pétala em braços tão abertos 
ninguém sacia a beleza da flor de ser cada dia , cada hora , mais bela ...mais sensação espalhada ao olhar ... ao tato ..ao paladar ...
ninguém minimiza a força que a seiva tem de nutrir ...
intervir ...
interferir ..
fazendo primavera estontear em qualquer estação ...em pleno 40graus de   verão ...

a terra ..o ar ... são habitats divinos !
para fazer brilhar o que de melhor o sentir puder emanar ...
irradiar ...
avantajar ...
alavancar ...

sendo assim , 
o jardim é mais independente do que podes imaginar ...
 ele se sabe como fruto e flor de um enorme valor ...
ele se percebe como  semente oriunda de mãos e grãos de amor ...

                       (( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 07/01/2011
Código do texto: T2714403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.