ATREVIDO DELINQÜENTE

Tua derme exala uma loção,

Que inebria a atmosfera redundante,

Quase sempre me causa comoção,

Me fazendo um atrevido delinqüente,

Quebro acordos o que me torna desejado,

Me expondo sem pudor nem contenção,

E começo a caminhar sempre a teu lado,

Deflagrando a principio sua compaixão,

Na medida em que vais me conhecendo,

Vais baixando tua guarda em contingência,

Me acenas com palavras delicadas,

As quais respondo sem pensar urgentemente,

E acertando vou abrindo a nossa estrada,

E planejando o caminhar daqui pra frente,

O sincronismo de amores demonstrados,

Vão fazendo a somatória das paixões,

E colorindo nossa tela alheatória,

Como fosse o arco-íris em formação,

Fatalmente chegaremos a convergir,

Segundo os fatos o que não faltam são razões,

Alem da pele que norteiam nossos desejos,

Arrematamos tudo isto com um beijo,

E selaremos a mais perfeita das uniões.

(Miguel Jacó)

07/01/2011 07:52 - nana okida

"Minha derme exala o perfume do desejo,

E o meu corpo fremente e em chamas,

Que te atiça, aumentando-te o desejo,

Queimando-te em febris delírios...

Em chamas,

Perdes assim, toda compostura e diz:

Quero-te com vontade, e com ousadia

Sem ter medo,tens a vida por um triz,

E é disto que preciso, e também diria,

Quanto mais te conheço, tenho a certeza,

Que em ti posso agora confiar,

Fazer-te carinhos, mesmo com sutileza,

Sempre esperando teus encantos ganhar,

Vou seguindo e somando cada encontro,

Tentando construir a nossa história,

Sabendo que um dia estarás pronto,

E o nosso futuro coberto de glória,

Não há como negar as evidências,

Desta paixão que agora incendeia,

Temos apenas que tomar as providências,

Fazer valer este fogo que pranteia,

Seguindo o que diz nossos instintos,

Somando cada momento desejado,

Destes nossos desejos, estamos famintos,

Neste grande encontro...sairemos saciados."

Bom Dia Miguel, esta minha alma inquieta, sentindo-se instigada pelo teu belo texto, levou-me a interagir contigo, e deu nisto...rs...conheces as regras...rs...faça como quizeres, bjs!

Para o texto: ATREVIDO DELINQÜENTE (T2714350)

Muito obrigado Nana Okida por esta magnífica interação ao meu poema.