Tristes madrugadas as minhas
Umas a esperar alguem chegar
Outras a esperar o dia chegar
Insones, solitárias e entediantes
Sempre com pensamentos lugubres
Sem ter a quem recorrer da solidão
A madrugada se arrasta sem pressa
O dia parece mais distante
E a dor de perda e solidão permanecem
Tristes madrugadas as minhas
Não sei até quando
Não sei como suportar
Mas só de pensar que o dia passa
A noite chega e a madrugada com ela
E novamente esse sofrer voltará
 
WSanches
Enviado por WSanches em 07/01/2011
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T2714298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.