NÃO QUERO MAIS QUERER...

Quero a beleza dos meus sonhos no dia a dia

Ver a realidade como um sonho melhorado

Quero um novo dia sem dores de saudades.

Quero tanta coisa que já nem quero mais querer

Querência é falta do que não se tem?

Ou é ter tanto que se acostuma a sempre querer?

Quero tanto e esse tanto é tão pouco...

Tão pouco que me escorre pelas mãos

E é levado pelo vento e se perde pelo tempo...

Melhoro meus sonhos, mas ele sempre é recorrente...

Às vezes acho que meus sonhos é um sonho só

Realizado infinitas vezes, na tentativa de ser o último.