À procura no tempo
Solto-me das amarras,
Liberto-me
Voando sem rumo,
Ao sabor do vento
Buscando no desalento,
O tempo perdido,
Desperdiçado
Tentando alcançar ainda,
O amor, a felicidade
Poderá ser longo, ou até…
Inatingível!
Mas…
Não vou perder mais tempo
Vou sim em busca,
Do que não quis ter
Liberdade de sonhar,
De ser feliz
Procuro no tempo,
Sem tempo
Esse sonho, essa utopia
De ser feliz…