NOITE...
Noite deslumbrante e de rara beleza!
Negra noite,tão sensual e pura...
Despontas quase humana,linda princesa!
Olho no céu e te vejo lá,como uma criatura...
E aquela luz?-Estrela;essa luz tão acesa!
Faz-me de ti lembrar,com grande ternura!
Onde estarás agora?-Em busca da paz,com certeza!