Sonhar

Sonhar

Eu também te amava

Loucamente... Com frenesi

Cambaleante... Atordoado

Ao te beijar

Meus lábios bailavam com emoção

Sentindo o calor dos seus beijos

Era uma verdadeira loucura

Transportando-me para longínquas paragens

E sabia que era feliz

Ou pensava... Queria

Ao brincar de te amar

Também sorria

E sorrindo corria para o

Aconchego afetuoso dos seus braços

E não mais que de repente

Sentia uma lágrima correr por minha face

Lágrima de prazer... De desejo... De felicidade

Nunca de tristeza

E teimo em não querer acordar

Apenas sonhar, nada mais que sonhar

Gilio Pires

Gilio Pires
Enviado por Gilio Pires em 06/01/2011
Código do texto: T2713712