Tu

Tu

Não estás sós nesse caminho

Seguimos um coração uno...

O seu... O meu

E na vibração da paixão

Trememos de emoção...

E perdemos a razão

Preparados, estamos, intensa vazão sentimos

Conhecemos-nos profundamente

Sem mentiras... Sem medição

Perdendo o rumo o nosso olhar...

Só nosso, não há prisão em outro olhar

Somos unos, nossa alma é única

Disparando nossos corações, oscilando, fugindo da demora

Excluindo com certeza a vazio

Seus beijos sempre presentes, abraços a me protegerem

Levam-me a bailar perdidamente, colado ao seu corpo quente

E como um felino... Enrosco-me completamente

Deleitando-me nesse amor profundo...

Entrego-me completamente ao mais puro desejo

... A sedução que me deixa descompassado, apaixonado

E doando-me sinto feliz... Quem sabe realizado

Acompanhado da harmonia.. . Do ter ou do ser

Do amor... Do desejo

Gilio Pires

Gilio Pires
Enviado por Gilio Pires em 06/01/2011
Código do texto: T2713708