O amor ...
É desprovido de orgulho
e imbecilidades que tentam atribuí-lo.
Se eu amo;
Eu peço.
Se recebo;
Eu agradeço.
Existe diferença entre pedir e humilhar.
Às vezes, levamos uma vida tentando,
encontrar o amor em unidade,
que torne-se singular,
em pensamentos e atitudes.
É raro, mas não impossível.
O amor é magnânimo!
E eu,agradeço muito,
neste momento, por isto.
Por este amor existir.
Grace Fares
Interação da poetisa Mada Consensa.
"Eu amo amar,
por que amar é
simplesmente amar"
Mada Consenza
Obrigada pelo carinho, minha linda Mada.
Beijinhos docinhos no coração.
Interação da amiga e poetisa CY.
o futuro esta nas linhas de nossas mãos...
às vezes existem atalhos
mas sempre voltamos a achar o caminho...
O amor é delicado e silencioso...
Meus Momentos Em Poesias
Obrigada pelo carinho e amizade Cy,
Sabe o quanto amo tu também.
Beijos neste coração sensível.
Interação Da poetisa Marsoalex.
Amar é
Descobrir a vida,
O mundo,
A beleza,
A emoção.
Amar é
Viver um sonho,
Dentro da realidade
Coração.
Amar é
Aprender a ser
Um outro ser,
Um outro mundo,
Um outro céu.
Amar é
Parar para viver
Unificando o próprio Eu
Em outro Eu.
Amar é
Esterilizar
Os sentimentos
Que magoam
Outro alguém.
Amar é Ser feliz em se doar
Sem perguntar se recebeu
Amor também.
Amar é
Não pensar nas incertezas,
Nas amarguras
Que a vida faz viver.
Amar é
Ver no outro a beleza,
É ser forte,
Perdoar
E esquecer.
Amar é, enfim,
Toda verdade,
Toda paz,
Toda pureza
Toda esperança.
O amor é
Irmão da liberdade,
Filho da fé
Da amizade,
Da confiança
Obrigada, amada pela linda interação.
Nem preciso dizer mais.
Dizer o quê?
Adoro tu, beijos.