Felicidade-Saci
Dez dedos e dez calos
Dez dúzias de farrapos
Alguns princípios sangrados
Outros já corrompidos
Esperança cansada
Perspectiva Zumbi
Ampulheta furada
Felicidade-Saci
Vezes um novo trapo
Vezes algum sorriso
Vezes algum trocado
Vezes algum amigo
Esperança cansada
Perspectiva Zumbi
Ampulheta furada
Felicidade-Saci