Água parada dá lodo...
Águas parada dá lôdo...
No leito do meu rio que corre
tenho a sensação de movimento
de vida,que passa que leva enlaça
pelos caminhos tristezas,dores...
belas caudalosas águas minhas...
corre...rumo ao mar...inspirações...
intenso lindo rio...água parada dá lodo...
há dentro de mim a paisagem desse rio...
atravessa mar e montanhas...a metafisíca...
e vejo-te longe sinto a tua alma...corrente...
o rio cresce sem nunca explodir...
em silêncio suas águas fluiam...
é canção é fonte...horizonte...
na paisagem de um rio nunca se sabe
onde começa...
no extremo do rio o mar se estende
mas antes de ir ao mar...o rio se détem...
enfim ...somos todos um pouco do rio...
pequena grande diferença
06/12/2011,quinta feira