Persistência...

Procurei...

não encontrei.

Insisti - de nada adiantou

Persisti - no mesmo tudo ficou.

Se desisto...

sou incompetente

Tento mais uma vez

O resultado não é diferente

Me sinto frustrada

O jeito é desistir.

Mas como sou persistente

Faço uma pequena parada

Depois tentarei novamente

No momento certo...

quando a inspiração chegar

Belos vocábulos brotarão

Talvez, eu possa encontrar

As palavras que procurava...

para um novo texto editar