O que me resta

Acho que será sempre assim, esse vazio completo, essa saudade infinita, essa vontade eterna.sonhar não me tráz o sonhado, minhas palavras nem as tuas materializam nada, somente esse meu desejo e sua incompreensível relação com a vida.

Cada raro dia em que esqueço esse vazio é um dia de vitória, mas essas pequenas batalhas vencidas são muito pouco no meio da guerra sangrenta e interminável travada contra um inimigo invisível, as vezes penso em me render. não jamais, morrerei lutando.

Mas o que me deixa triste não é a derrota iminente, é imaginar que nem no meu leito de morte verei a face do meu inimigo e tampouco tocarei sua mão, não poderei olhar no fundo dos seus olhos e neles me perder definitivamente.

É tudo memória e tela, palavras e canções, lembranças...tudo isso é muito pouco pra mim, mas é tudo que ainda me resta.

Desipere in loco
Enviado por Desipere in loco em 06/01/2011
Código do texto: T2712665