Repudio
Eu passei a repudiar os homens,
seres enganadores,
infiéis,
traíras,
funestos,
Eu não entendo.... realmente não entendo,
porque eu sou sempre o alvo,
sou sempre atingida com o dardo da crueldade,
da vontade masculina.
Meiga, gentil, carinhosa e sensível....
mais cruel é aquele que tem a coragem de partir este coração.
Eu cansei do amor
cansei dos homens
cansei de mentiras
cansei, cansei, cansei....
isso não dá mais pra mim....