VIVER IMPLICA CRER NAS POSSIBILIDADES ...

Considerando que a palavra VIVER tem um vasto significado, algumas vezes tem sido motivo de nossos textos...

Conforme o Aurélio, pode significar: 1. Ter vida; existir. 2. Durar, perdurar. 3.Habitar, morar. 4. Alimentar–se. 5. Ter como meio de vida. 6. Passar a vida. 7. Dedicar–se inteiramente. 8. Conviver. 9. Passar a vida (de certo modo).

Certamente, ampliando a análise (pesquisa), esta relação aumentaria...

Entendemos que o que temos em mente, tem a ver com o modo porque passamos a vida... ASSIM, VIVER IMPLICA CRER NAS POSSIBILIDADES.

Dizem que na Segunda Grande Guerra Mundial, resistiram melhor à prisão nos campos de concentração, pessoas que acreditavam na possibilidade de liberdade... Imagino que estamos na estrada da vida onde (também) nem sempre a situação será confortável...

Talvez isso explique porque, pessoas (aparentemente) em situação desfavorável tenham uma qualidade de vida melhor que pessoas que estão num melhor nível sócio–econômico e cultural.

Sabemos que a existência encerra um que de desconforto, especialmente porque não é possível ter certeza o momento seguinte... E, o mais comum tem sido pessoas acreditando nas possibilidades NEGATIVAS – que determinam vida ruim...

Nossos textos têm por objetivo estimular nas pessoas que tiverem acesso aos escritos, a crença nas possibilidades POSITIVAS – Que irão influenciar a qualidade de vida (no bom sentido)...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 06/01/2011
Código do texto: T2712327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.