UM MOMENTO DE PAZ
Hoje vi muitas coisas,aqui de cima sabe!
Só hoje é que eu pude me encontrar
E entender melhor
Talvez porque hoje eu estou bem
Comigo e com meu espírito.
Então pude contemplar
O firmamento azul do cèu, as brancas nuvens
Sentir a beleza
E o amor com que foram feitas.
E perguntei ao meu silêncio, porque será
Que Deus fez o firmamento azul?
Lindo azul
Para que nós não nos cansassemos de olhar
E as nuvens brancas?
Para que sentissémos o simbolo da paz
Da paz que ele quer que vivamos
Hoje eu conseguir compreender tudo isso.
Só porque estou em paz, em paz com meu espírito
Em paz com minha consciência.
Procuras a paz a paz que habita dentro de te
Então...
Compreenderá tudo isso.