Quase Escrito
...Rabiscos, leves toques arqueados no papel
deixando o semblante marcado a tinta
emoção palavreada, em letras cursivas
monogramas sutilmente traçados
formando um esboço do sentir
Chora a pena, desenhando em curvas
sorrisos, de canto, quase no fim da folha
ficam os olhos a fitar, estreitos
pequenos e perfeitos momentos
eternizados em um pequeno rascunho
imáginário...