Preciso do silêncio

Preciso do silêncio.

Na quietude converso comigo mesmo. Aprecio a força da natureza. Sinto o vento que passa impulsivo, balançando com violência o galho das árvores e empurrando nuvens escuras que cobrem o céu.

Como um pássaro solitário que busca abrigo entre as folhagens, espero a luz do sol; que cumprindo sua missão brilha, ora aqui ora acolá, abençoando cada instante da existência. Enquanto a chuva, que renova a vida e destrói algumas, nos oferece um inexorável contraponto.

Sininhos tocam impulsionados pelo ar em movimento. Seu tilintar parece dizer: Deus está aqui.

Sou envolvida pela magia de Ser.

A serenidade me invade.

Estou em paz!

Lisyt

Lisyt
Enviado por Lisyt em 05/01/2011
Código do texto: T2711398