Na Pele De Adão

Percorrir algumas trilhas
atravessei alguns riachos,
mas ainda tenho um oceano inteiro pra cruzar!

Comunhei com cada pedra,
cada planta do lugar,
bebi água lá da fonte e descansei nas gramas!

Eu brinquei com a relva,
comi dos frutos mais divinos
do planeta terra!

Mas o que será que terá por traz dessa Oceania?