o simples gostar

SE NÃO É BOM AMAR.PORQUÊ ESSE DESEJO ACENDE MINHA CARNE.

SE NÃO É TÃO MARAVILHOSO SONHAR COM ELA EM MEUS BRAÇOS,MINUTOS TALVEZ ,HORAS PORQUE NÃO ,SEGUNDOS APENAS

FAZ QUE O TEMPO LONGE DELA FOSSE APENAS PASSADO.

POR QUE NO MEU DESTINO ISSO DE PAIXÃO NÃO ROLA COMIGO.QUE ÂNSIA DE DOR É ESSA QUE INVADE MEU SER,NA HORAQUE A VEJO COM OUTRO SINTO-ME DESPEDARSA-ME INTEIRO,ISSO ME FAZ PENSAR QUE SOU UM INÚTIL POR NÃO TELA EM MEUS BRAÇOS,INSTANTES QUE PENSO NELA ACHO QUE UM VAZIO PODE NASCER EM MIN NO MOMENTO QUE PENSO NELA.

joelson
Enviado por joelson em 05/01/2011
Código do texto: T2711299