o impossível se fez possível 
o impulsivo se fez motivo 
a motivaçao fez mover 
o movimento fez acontecer...
 
a acontecencia é a energia da essência 
o essencial passa a ser casual 
a causa não tem importância 
a consequencia não tem final ...

a constância faz amadurecer
o que ninguém mais consegue ver 
porque os outros olhos não podem prever 
o que o EU puro e simples quer dizer ...

                            (( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 05/01/2011
Código do texto: T2711064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.