Desvio
Desvio
O beija-flor
voa,pousa e beija
a margarida
nem o percebe
interessada
no pássaro vermelho
que voa no horizonte.....
neste horizonte...o voo é livre
sem o beija-flor
que de flor em flor
leva consigo o perfume
das tardes primaveris.
Violetta