Ciúme
O cravo enciumado da margarida...
só porque ela alegra o jardim com suas pétalas alvas
o cravo todo cheiroso
observa-a a todo instante...
todo exigente
coitado!
não sabe que margaridas e cravos não
combinam......
não sabe que exigências
não se amarram
não se prendem
não sabe
que com amor
se conquista
se aproxima
e deixa-se
ser-se livre....
Violetta