BOM TE VER AMIGO!
Que bom te ver amigo!
Me sinto feliz
E fico mais forte
Ao ouvir tua voz,
Amigo de fé.
Há tempo sem nos ver
Mas a amizade ficou
Embrionária em nossos corações
Nesses anos de existência.
Agora te vendo,
Me vejo em ti!
Tuas rugas iguais as minhas,
Os cabelos brancos também.
Vêm as lembranças dos tempos de lutas e de festas comuns
Das mulheres que muitas vezes disputamos
Hoje em dia nossas vidas não são as mesmas de antes
Muitas coisas já não são nossas
E muitos sonhos o tempo nos tirou.
Vamos sair amigo!
Conversar, relembrar.
Comemorar.
Beber umas cervejas
Contar vantagens da boa vida que vivemos
Vamos lá amigo!
Aproveitar o ensejo
Que o destino nos proporcionou
Neste Verão de Floripa.