Uma prosinha com cheiro de saudades...!
UMA PROSINHA COM CHEIRO DE SAUDADES...!
O QUE ESTÁ ACONTECENDO
EU NUM SEI MESMO DIZER
PERCEBO TU VEM SUMINDO
CADA DIA DE MEU VIVER
JÁ PROCUREI UM REMÉDIO
PRAS MAZELAS EU ESQUECER
NUM ENCONTREI O MOTIVO
DA TUA DOR ASCENDER
MEU PEITO BATE DOÍDO
TU ÉS O MEU BEM QUERER
TE PROCURO NO INFINITO
PARA NO PRESENTE TRAZER
E MEU CORAÇÃO TE OFEREÇO
O QUE TU QUERES FAZER?!
NO CÉU NAS ESTRELAS
TE ENCONTRO
SOU TODINHA DE VOCÊ!!
ME LEVE EM TEU BURRICO
NO SERTÃO VAMOS VIVER
E QUANDO OLHARMOS
UM PARA O OUTRO
NOS AMAREMOS
AO AMANHECER!
(FRANMELLO)
RSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRS!!!!!!!!!!
ANDEI UM POUCO SUMIDO
ESTE FATO NÃO VOU NEGAR
MUITO MACHO ME PERSEGUINDO
COM A INTENÇÃO DE ME CASTRAR
MUITAS MULHERES CHORANDO
A TODA HORA PERGUNTANDO
ONDE O 'BUNITIM' FOI MORAR!
NÃO PROCURE MAIS REMÉDIO
JÁ QUE EXISTE A SOLUÇÃO
PRA ACABAR COM ESSE TÉDIO
ALEGRANDO SEU CORAÇÃO
VEM NO MEU JEGUINHO MONTAR
LÁ PRO SERTÃO VOU TE LEVAR
DANDO ADEUS PRA SOLIDÃO
( Pedrinho Goltara)