EGOÍSTA

Não sei como andas

Nunca mais te vi

Jamais, deixei de pensar em você

Perguntei por várias vezes

Valeu a pena te amar

Valeu a pena me guardar

Para um dia, viver esse amor

Não sei...Talvez!

Só sei

Que não vou mais sofrer por você

Vou te esquecer

Você não merece

Aliás, nunca mereceu esse amor

Você não é digna de ser amada por mim

Acorde!!! Não percebeu ainda

Que quanto mais você machuca

Mais machucada você fica

Olhe prá você, olhe em sua volta

Quem está contigo

Ninguém! Você está sempre sozinha

E vai ser sempre assim

Até você acordar

E parar de brincar

De amar as pessoas...