Desviava os sulcos daquela tarde indolor,
sentado à mesa de café e impossibilidades

Era toda cor desejando o desbotado;
uma fissura ávida aos véus dos apressados 
rompendo juventude

...Em que momento quis minha Pátria partir,
se longe, além de ferir, nada mais havia?

Nas sacadas estrangeiras tingidas de verde,
há um quê de saudade das matas

Nada mais há entre a dor e a fotografia
dos distantes dias possíveis

Nada mais há...[neste país estranho]
do que ver genuíno pedaço de terra minha
despertando hino que me devora os dias
Mirea
Enviado por Mirea em 04/01/2011
Código do texto: T2709630