Luta por um ideal!
Somente o que fizermos no futuro
Pode mudar o que fizemos no passado.
Dante Marcucci
No solo da existência
O futuro reserva a colheita
Da semente semeada no passado.
O ideal é semente
Regado pela coragem
Aquecido pelas intempéries.
Frutificado pelas lutas.
Em meio ao plantio,
No labor do cultivo
A seca pode assolar,
A tempestade arrasar.
O amor é privilegio da vida!
Após tantos desencantos
Em meios a desalentos,
Guiado pela sabedoria
De um coração apaixonado
No ápice do tormento
Eis que surge a flor
Pronta para frutificar
Prenunciando o fruto
Vitorioso de um ideal!