CONTANDO OS DIAS...
BUSCANDO AS HORAS!
Mais um ano que se foi
Um novo ano chegou
Que daqui a pouco se vai...
Não sei se sou eu nessa transformação assustadora,
ou se é o tempo que se transforma ao meu redor.
Descobri que preciso de mais tempo.
Tempo para sintonizar os ponteiros de minha vida
com o relógio do universo.
Não sei se o tempo corre ligeiro
ou se eu permaneci no mesmo lugar...
Não há receita para se parar o tempo
Ele não nos espera...
Passa tão rápido que o ontem parece hoje.
E do amanhã, o que direi?
Não sei, ele não existe...
O amanhã vive apenas
Na esperança
Nos anseios
No querer...
Mas eu queria (ah, como eu queria!)
poder segurar o tempo em minhas mãos
Para fazer o que não fiz
Para ter tempo de viver
Assim como sou
Melhor do que fui
Mas sempre...
Incondicionalmente... Eu!
(Milla Pereira)