DESPERTAR
Sonhei com voce,
sem forma, sem cheiro, sem sabor...
apenas miragem, inconsistente ao toque
quando a luz do sol invadiu meu quarto,
fazendo doer minha retina,
busquei seu corpo ao meu lado,
não te achando me senti sozinha, me senti menina.
Fui a luta, enfrentei o dia,
corri atrás da sobrevivência
querendo apenas voce para alegrar minha poesia,
esperando voce para rever minha inocencia.