ENCONTRO ANTECIPADO
Eu hoje encontrei o setembro,
em pleno dia de agosto
me acenou do alto de uma árvore
me sorriu entre mil flores rosadas
eu me senti tão feliz
que meus passos se tornaram leves,
um sorriso estampou o meu rosto,
as pessoa que por mim passavam,
restituiam meu sorriso como se compeendessem
e sentissem dentro de si o calor
dos versos que fluiam dentro de mim,
flutuantes entre a multidão
diferentes, no entanto, porque a primavera
chegou apenas para mim em pleno mes de agosto.