DESCAMINHOS
Andei um longo caminho,
não econtrei nada do que esperava,
talvez porque esperasse muito, o pouco não me satisfez
Vivi muito mais do que pensara,
entre tanto sim, tanto não, tanto talvez
noites perdidas em busca de aventuras,
noites sem cheiro e sem sabor,
noites brancas que nada acrescentarm
nada me fez sorrir, nada me fez sofrer.
Apesar dos pesares, nada perdi pelo caminho,
aprendi apenas a ser sozinha
tolerar meus amuos
conviver com fantasmas
nada de cicatrizes nas minhas andanças,
nada de obstáculos que eu não pudesse transpor
mas me encontrei com a morte e o desamor.
Depois de minha longa caminhada,
após buscas infindáveis
depois de tanto sonhar,
encontrei o que já não sonhara
depois de tantos erros e atarvés deles,
eu que nem pensava que pudesse existir,
numa das curvas do caminho
tive a certeza de que existe Deus.