MINHA INFÂNCIA
Foi num dia já bem distante
Lembro ainda, como se fosse ontem,
Uma casa simples no campo
Com tantas crianças lindas,
Vivendo em completa harmonia.
A família numerosa e feliz,
As crianças a correr e sorrir.
Lá no campo a brincar e pular,
Entre valas e árvores mil.
Ao longe, surgia o parque
Com sua roda-gigante
E tantos brinquedos mais,
Chamando pelas crianças
Para virem nele brincar.
Além da diversão do parque,
Também vinha o Gira-Gira
Com seu circo fabuloso,
Trazendo muita alegria,
A todos que aqui viviam.
Ah! E as festas do Divino,
Lá no barracão da Igreja.
Tinha a corrida dos porquinhos da Índia,
O carrossel, com seus cavalinhos,
As argolas, as pescarias...
E também o pinhão quentinho,
Para todos saborearem.
Quanta saudades tenho
Daquela infância distante,
Infância que me trás lembranças,
Das quais não esqueço jamais.