NOS TEUS BRAÇOS
Quando estou nos teus braços não existem más lembranças
nem pesares, nem rancores
nos seus braços me esqueço do mundo e suas incertezas.
Gosto quando me apertas assim nos seus braços,
e suavemente me deixa sentir o calor do teu corpo,
tudo para... o tempo dorme por um momento.
e eu me sinto protegida, e até corajosa,
perdida num mundo de emoções diferentes
depois me encontro purificada pronta para enfrentar a vida.
quando só, sinto que te amo porque és meu porto seguro,
és meu apoio na vida, onde posso chegar
sabendo que encontro o amor, amigo, o amante