A VERDADE DA ROSINHA

NO PEITO ESQUERDO O TAL CAROÇO DO TAMANHO DUM MELÃO

FOI INTIMADO A SAIR, GRITEI, ESPERNIEI, PEDI QUE O DOTÔ ME DEIXASSE ALI O COMPANHEIRO CABEÇUDO (TIRA NÃO, DOTÔ, SENÃO PERCO A GRAÇA FEMININA) VOU FAZER O QUÊ COM UM PEITO SÓ? VÔ TÊ QUE ARRUMÁ MARIDO MANETA, OU UM CEGO QUE SE AMPARE EM MULETA?

TEM JEITO NÃO, DOTÔ? EU SEI QUE TENHO DOIS E QUE NÃO VOU ALIMENTAR MAIS AS CRIA, MAS BEM ESTE, QUE É O DE ESTIMAÇÃO... AS CRIANÇA SEMPRE GOSTARO DE MAMÁ MAIS DESTE LADO QUE PERTINHO DO CORAÇÃO.

O QUÊ, PONHÁ SILICONE? E TU PENSA QUE O ZÉ É BESTA, QUE NUM CONHECE BORRACHA?

ISSO É COISA PRAS MOÇA DA REVISTA, QUE SÓ DORME COM ARTISTA ESTES MOÇO TRANSVIADO...MUIÉ PRO ZÉ TEM QUE TER DE UM TUDO ENCARNADO E AINDA SABÊ CUZINHÁ.

SEM ESTE PEITO ESQUERDO, VOU TE QUE LAVÁ DOBRADO, E APRENDÊ A ENGOMÁ, OU O SENHOR PENSA QUE VIDA DE MUIÉ SEM ESTUDO É FÁCIL, AQUI É ASSIM, DOTÔ, OU OCÊ AGRADA O HOME NA CAMA, OU TRABALHA DIREITO E SEM RECLAMÁ, SENÃO PERIGA FICÁ COM AS CRIANÇA E SORTERA, SEM UM PAR DE PERNA PRA SE ENROSCÁ.

(ISSO É TRISTE DEMAIS, DOTÔ, CANSA MAIS QUE O TAR CÂNCER)

Juliana Canezim
Enviado por Juliana Canezim em 03/01/2011
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2707397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.