Uma Noite.

Olhando pela janela, vejo a chuva forte e então eu percebo que todos os meus pensamentos circulam ao redor do meu coração.

Ouço sua voz, sinto seu toque na escuridão, no vazio que me tornei.

Ainda sinto os seus beijos ...

Foi uma noite para ser lembrada, não posso esquecer o seu olhar e seu rosto.

Quero que as estrelas te enviem minha mensagem; como um farol dentro da noite, e te contem que eu me sinto só e que uma parte de mim foi embora com você.

Quando eu olho no espelho te vejo no brilho dos meus olhos, sinto você aqui...

Estes sentimentos que eu não posso simplesmente apagar são apenas sonhos infinitos.

Eu não consigo libertar meu coração inquieto

Seria uma noite para se lembrar, mas...O tempo não foi suficiente para fazer com que você ficasse...

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 03/01/2011
Código do texto: T2707229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.