QUE TEMPO DIFERENTE É ESTE?

QUE TEMPO DIFERENTE É ESTE?

Que tempo é este que não me alcança,

Que como um mar bravo se revolta contra minhas esperanças,

Deixando meus sonhos a mercê de um caminho sem volta?

Que tempo é este que chora horas a fios,

Que rasga os sentimentos e silência o coração,

Tornando-me escrava dos sonhos e amiga da solidão?

Que tempo é este que faz sentir-me nua,

Que não atende meus apêlos feitos nas noites de lua,

Tornando agora um fragmento de qualquer coisa triste?

Que tempo é este que dói,

Que faz sentir pena da própria mão ao escrever,

Que em nada muda dentro de mim?

Ah, alguém pode me dizer que tempo diferente é este?

Adriana Carla

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 03/01/2011
Código do texto: T2707080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.