Ladra de Pensamentos

Subitamente, numa sorrateira invasão

Chegou e ocupou completamente meu peito

Subtraiu meu coração, de repente

Agora não sou mais dono de mim

Não durmo direito, perco a concentração

Fico sem comer, quando você some

Revirou todos os cômodos dos meus sentimentos

Alterou o relógio do meu tempo

Roubou para si minha atenção

Perco a noção, sonho acordado

Justo agora que eu havia prometido

Ficar calado diante destes pensamentos atrevidos

Aprendendo ser feliz na solidão

Sofro uma coação involuntária da mente

Enclausurando paradoxa sedução

Voce cometeu delito e é livre, sem pena definida

Usurpadora de paixão, bagunçando minha vida

Sem provas, argumentos em vão

Eu, inocente, condenado à interna prisão

Ré ausente, nos autos , só o primeiro nome

Foragida, sem razão

Principio da legalidade

Justiça pela metade.

Márcio de Oliveira

1º /01/2011

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 03/01/2011
Código do texto: T2707070