Jandira na janela

Jandira na janela

Maju Guerra

Sai dia, entra dia,

E Jandira lá na janela

Sonhando com grinaldas e flores

À espera do Afonso voltar...

Sinhá Maria passou e disse:

- Sai da janela, menina,

Cuida logo de se arrumar.

Você é moça formosa,

Vê se sai pra namorar.

Quando o homem vira a cabeça,

Dá um trabalhão desvirar.

Bom pensar se vale a pena,

Com aquele traste ficar.

Do jeito que as coisas vão,

Com tanta sem-vergonhice,

Capaz que o diabo se avexe

Com o chamego dele pela Berenice.

Maria Julia Guerra.

Licença: Creative Commons.