Meu selo em teu corpo

Eu fecho os meus olhos e sinto ainda

o perfume amadeirado da sua loção pós barba

Consigo recordar cada toque,

de meus dedos a percorrê-lo suavemente

Em cada pedacinho do teu corpo

fui deslizando como um reconhecimento

Perigoso e adorável ao mesmo tempo.

E cada beijo que lhe dei feito um selo meu

Marcando teu corpo e te levando ao delírio.

Delírio este que se juntava ao meu prazer

em vê-lo todo entregue a mim

Só meu, ali ofertado e amado e degustado...

Foram dias e noites de gloria,

entrega mutua e perfeição

Quando nossos corpos se doavam

numa completa união

Muitos outros dias haverão de existir

e ainda recordarei teu gosto

E sei que teu corpo ainda exibe meu selo

De tantos e tantos beijos que lhe dei.

Olhosdepoeta
Enviado por Olhosdepoeta em 03/01/2011
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T2706934
Classificação de conteúdo: seguro