RECORDAR
Recordar
Ainda em meu coração
um aperto, una saudade
Recordar...é viver
eu ontem...sonhei com você...
Ah! Saudade, por que
fazes comigo, o que não
fiz por você?
Recordo-me...de teus beijos...
De teu olhar, carinhoso
seu cheiro gostoso,
sinto falta,
de...caminhar no teu céu...
Das tardes tão lindas
dos dias infindos
recordar o teu corpo
abraçado ao meu...
Saudades...de minha musa!
Julio Piovesan