Paixão
Havia uma rede de tonalidade azul céu,
ela pairava sobre nossos corpos iluminados,
mas não sabiamos se tratar de armadilha tão forte,
tão repleta de estrelas a funcionar feito máquina de magia...
Houve sim uma paixão inconteste,
representada por uma áurea vertiginosa
e nossas almas figuraram no celeste,
nesse céu inventado magistralmente,
sem querer, sem saber,
sem cuidar seus contornos...
Afinal, paixão
essa invenção
essa magia do coração
é criação do absurdo
é o canto sublime
o grito da queda
a glória da ascensão
uma canção a dois,
sempre a dois!