Astúcia de Menino

Menino, você já tomou banho?

Não, nem vou entrar na água,

Vou me limpar com sua anágua,

Pois com este frio uma virose eu apanho.

Menino, sua máe já vai chegar,

Será que tenho de dar banho em você?

Não, nuzinho você não vai me ver,

Isto é algo que não posso deixar...

Menino, você é ainda uma criança,

Dar banho em você não é nada demais...

Eu tenho doze anos e isto você não faz,

Pode perder totalmente a esperança.

Menino, então entre no banheiro

E tome banho, por favor...

Ainda não vou atender ao seu clamor,

Vou jogar uma bolinha primeiro.

Menino, como você é desobediente!

Estou apenas cumprindo ordem de minha patroa...

Sinceramente, esta é muito boa!

Você é uma empregada bastante saliente!

Menino, por que não se toca?

Eu sou uma mulher, você apenas um guri...

Não vou mostrar o que tenho guardado aqui,

Mas garanto que é algo bem maior que uma pitoca...

Menino, isto já é falta de respeito!

Vai ver que é uma pitoca mesmo e nem tem pelos...

Não vou dar guarida a este seu apelo,

Sou um rapazinho e tenho meus preceitos.

Menino, veja que está anoitecendo,

Eu estou perdendo a paciência...

Não tenho culpa se você não tem sapiência,

É melhor me respeitar, tome tento!

Menino, já estou de saco cheio!

Você vai tomar banho é agora...

Não me empurre e vê se não amola,

Pois meu tesão ainda não veio!

Menino, estou pasma totalmente!

Nunca imaginei que já fosse tão desenvolvido...

Eu alertei e você não deu ouvidos,

Portanto vá ensaboando e me acariciando, de repente...

MEUS BLOGS:

http://imelo10.blog.comunidades.net

http://ioliveiramelo.blogspot.com

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 02/01/2011
Código do texto: T2705586
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.