A escolha foi minha...

A meiguice em mim é enrustida...

Só a revelo aos que com jeitinho,

Saibam receber com carinho...

Não é a qualquer pessoa que ilumino com meu sorriso.

Meu sorriso nada discreto é para os sinceros,

Aos hipócritas que pela minha vida já passaram...

Se um dia necessitar dou minha mão... E se souber conquistar...

Um sorriso meu possa ganhar, ainda que silencioso.

Eu nasci para vergonha dos indecisos,

Os mesmos que vivem a bailar a mesma melodia,

Fazendo do pão podre de cada dia,

Seu ritual! Seu carnaval!

Se tiver que gritar, eu grito!

Por favor, não me peça para calar...

O que meu coração anseia gritar.

Revelo-me quem sou todos os dias, essa é minha única rotina.

Deus me deu o coração para sentir,

Deus me deu a voz para exprimir,

Deus me deu o livre arbítrio,

Foi para escolher, se quero ser eu, ou você!

Escolhi ser eu, cheia de defeitos...

Mas com o coração que cabe todo esse mundão.

Escolhi ser eu, impetuosa...

Mas cheia de emoção!

((( Camila Senna )))

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 02/01/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T2705195
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.