Peço Licença
Vou entrando, sem bater, sem temer;
Vou entrando, sem pensar, sem perceber;
Vou entrando, quase boquiaberto!
Vou dizendo, vou pensando.
Vou andando, vou...
O ano é longo, quanto antes eu sair...
Mais cedo eu chego, mais perto eu fico.
Eu te abraço, sem pedir licença.
Sem pedir licença eu te beijo
Pedindo licença eu fico a te observar
Estou aqui parado, estático, enigmático.
Mas vou pedir licença
Pra me despedir, pra não te distrair.
Vou ficar quieto, no meu canto.
Vou me embora, volto logo.
Só um banho, troca a roupa.
Pronto já cheguei, pra ficar, ficando.
Te observo, me extasio, beneficio
Ante tua beleza, ante tua tranqüilidade
Me sinto em paz, e a vontade e a paz, que me detém
Eu peço licença, pra não deixar de te pedir.
Fica comigo, mais hoje, mais agora.
Não vou embora, fico, se quiseres,
Ligo, se atenderes, explico.
O quanto a felicidade, se encontra.
Dentro de mim, dentro de meu ser.
Tomo um trago de ar, respiro fundo.
E mais fundo ainda, eu te peço.
Licença pra amanhecer ao teu lado
Pra ver as estrelas saírem e dar lugar ao sol.
Peço licença, pra fazer parte da sua vida.
E da minha vida, se quiser, já ta dentro.
Vem, vamos, peço licença, mesmo que te aborreça.
Sei lá o que aconteça, será que precisa mesmo pedir?