Beijos (domingo 22-10-06 )
Bom dia!
Para que você se lembre, hoje ,
de beijar muito.
Beija devagar, um pouco mais demorado, beija de lado,
Beija ' borboleta' , quem não souber, me fale...
Beija calado, beija como quem quer um namorado,
beija bem colado.
Beija para que ele fique mais ao seu lado...
Beija depois do mel , labuzado.
Beija com gosto de sal, lágrimas de perdão...
Beija desconfiado mas beija com o coração.
Beija movendo os músculos dos lábios .
Nada de beijo parado. Frio . Beija molhado.
Beija com intensidade, com muito tesão.
Beija, beija, beija...
Aproveita o domingo , só não beija em dias ensolarados
quem está sozinho... Ah..pecado!!!
Disto , com certeza , tenho razão.
Um beijão!!!