um cálice de vinho
Ao alcance da mão
um cálice de vinho,
à direita, folha em branco
olhando a vida, o espanto,
me distraio com a noite
aluzir piralampo,
lembrança, fumo,
amores de outrora
ideias de pranto
o choro, a penhora
só vem utopia
saudades, e agora?