Efeito Borboleta

Enquanto, naquele sábado ensolarado, ela andava maravilhosa pela orla sacudindo as cadeiras escondidas pela canga amarela, um tornado no Texas arrasava quarteirões, 3000 toneladas de gelo se desprendiam ruidosamente do glaciar explodindo em bilhões de bilhões de gotículas formadoras do tsunsmi arrasador, o vento Harmatã levantava areia do Saara até os automóveis em Roma, vulcões do anel de fogo tossiam lavas incandescentes, todas consequências imediatas e não em efeito borboleta.

Ele ficou ali estarrecido vendo o monumento passar ao seu lado enquanto torcia o pescoço e a voz não saia com suas cordas vocais congeladas pelo gelo do glaciar.

A procurou obcecado na mesma praia, décadas a fio incansavelmente durante muitos sábados de sol, mas morreu do coração aos 50 anos antes de conhece-la, no dia que um amigo disse que a conhecia e que além de provocar terremotos ela sabia cozinhar e escrevia poemas.

Taccari
Enviado por Taccari em 02/01/2011
Código do texto: T2704463